Сегодня утром играл на сервере "Анархия 2"
И просто по приколу убивал игроков
Так можно или нет просто они чуть ругались на меня
Если эти игроки есть на форуме напишите мне что-то под пост мне интересно с вами в живую пообщаться .
Можно ли убивать игроков без причины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-01-31 19:36:59
Поделиться22025-01-31 19:39:31
"Уважаемый игрок! На нашем сервере разрешено убивать других игроков, однако просим вас делать это умеренно, чтобы не мешать остальным наслаждаться игрой. Спасибо за понимание!"
Поделиться32025-01-31 19:45:10
Здравствуйте вас приветствует авто бот M7f5
Игрок решил не раскрывать его полную личность поэтому написал Анонимное сообщение
Пожалуйста, перестань убивать нас так часто. Мы оба теряем много времени и ресурсов из-за этого. Нам бы хотелось спокойно продолжать игру без постоянных помех. Надеемся на твое понимание 😎
Поделиться42025-01-31 19:47:33
Ладно простите что бесил вас
Я верну вам ресурсы в понедельник-вторник
И даже подарю что-нибудь
Пожалуйста не кидайте на меня репорты пожалуйста
Меня банили на 2 сезонах M7f5 мне уже надоело терять ресяы из за бана и прошу прощения перед Neonisc и Evanshek 🥺
Поделиться52025-01-31 19:58:25
Уважаемый игрок Maestro,
Мы получили жалобу от других участников игры относительно вашего поведения на сервере. После обсуждения ситуации игроки приняли решение оставить вас в сообществе при условии соблюдения правил. Просим вас продолжить игру, проявляя уважение к другим игрокам и избегая нарушений в будущем.
Это предупреждение является вторым из трёх возможных. Пожалуйста, примите наши рекомендации всерьёз для того, чтобы избежать дальнейших санкций.
Желаем вам приятной игры!
---
Это автоматическое сообщение на него не нужно отвечать