Приятного просмотра форума 👍 Основной сайт Газета серверов Второй сайт Техническая поддержка Телеграмм канал Регистрация на сервере Правила Статус серверов Текущее время

Загрузка времени...

M7F5 Forum Майнкрафт Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M7F5 Forum Майнкрафт Сервер » Новости » Внезапные проблемы с пингом: что случилось?

Внезапные проблемы с пингом: что случилось?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья, сегодня многие игроки столкнулись с серьезным повышением пинга на сервере M7F5. Эта проблема затронула всех без исключения, независимо от провайдера, региона или мощности устройства. Мы понимаем, насколько неприятно играть с нестабильным соединением, и уже занимаемся расследованием причин.

Возможные причины:

Проблемы с хостингом – серверное оборудование могло столкнуться с временными сбоями или перегрузкой. В таком случае мы взаимодействуем с провайдером для скорейшего решения ситуации.

DDoS-атака – не исключаем вероятность атаки на наш сервер. Мы предпринимаем меры по усиленной защите, чтобы обеспечить безопасность и стабильность игрового процесса.

Сетевые неполадки в интернет-магистралях – возможно, глобальные или региональные проблемы у крупных интернет-провайдеров негативно влияют на соединение игроков с сервером.

Как это влияет на игру?

Из-за высокого пинга могут наблюдаться:

Задержки в регистрации действий (например, удары по мобам срабатывают с опозданием);

Проблемы со взаимодействием с блоками (разрушение и установка происходит с лагами);

Некорректная работа механизмов и редстоуна;

Разрывы соединения и внезапные вылеты из игры.

Что делать игрокам?

На данный момент мы рекомендуем воздержаться от игры, так как текущий пинг делает процесс нестабильным и неиграбельным. Если вы всё же решите зайти, будьте готовы к возможным проблемам.

Мы ведем активную работу по устранению неисправностей и сделаем всё возможное, чтобы сервер вернулся к нормальной работе в ближайшее время. Следите за обновлениями на форуме и в наших социальных сетях.

Благодарим вас за терпение и поддержку! Оставайтесь с нами, и скоро всё наладится!

+1

2

Кстати у меня пинг 10-15 всегда а у других 200+ ппц

+1

3

Kalashi написал(а):

Кстати у меня пинг 10-15 всегда а у других 200+ ппц

У меня один раз 8к было я вообще чуть со стула не упала у меня 30-70 бывает но 8 к в первый раз

+1

4

Liza_pro12 написал(а):

У меня один раз 8к было я вообще чуть со стула не упала у меня 30-70 бывает но 8 к в первый раз

Ага вот у когото 8к пинга а у меня к серваку вообще не соеденяется вам хотябы зайти удалось а мне нет :(

+1

5

Жаль вас  я на сервер ни разу не заходил но думаю у меня такой же пинг был

0

6

TOXAwear написал(а):

Жаль вас  я на сервер ни разу не заходил но думаю у меня такой же пинг был

У меня норм пинг 5-7 всегда (Ну не всегда но это мой обычный пинг )наверно там плагин сбился  и игроки которые долго играют получили такой пинг

0

7

MrLaise написал(а):

У меня норм пинг 5-7 всегда (Ну не всегда но это мой обычный пинг )наверно там плагин сбился  и игроки которые долго играют получили такой пинг

Здравствуйте !
Плагины не сбились это хостинг подвергается ддос атаке и из за этого многие сервера стоящие на данном хостинге которым мы пользуемся тоже подверглись большому пингу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » M7F5 Forum Майнкрафт Сервер » Новости » Внезапные проблемы с пингом: что случилось?